Технологическое Оборудование Для Общепита

Stories
WesleySon
Posts: 90
Joined: Wed May 15, 2024 1:58 am

Технологическое Оборудование Для Общепита

Postby WesleySon » Wed May 15, 2024 1:59 am

Основное назначение холодильных шкафов - временное хранение скоропортящейся продукции https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... a-rcf-1500
Это компактное и удобное в эксплуатации оборудование, нашедшие самое широкое применение https://пищевоеоборудование.рф/o-kompanii

Как правило, варенье, джемы и конфитюры в магазинах не отличаются разнообразием вкуса https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -zamorozki
На базе небольшого производства можно наладить выпуск варенья по традиционным, национальным и авторским рецептам https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -ryby-v-10
Ягоды и фрукты могут стать сырьем для изготовления ягодного вина, ликеров и настоек https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -priemnye/
Традиционно такие продукты пользуются большим спросом https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ka-rc-1500


ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ (12) РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (19) BY (11) 17338 (13) C1 (46) 2013 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... a-rcf-1500
08 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -priemnye/
30 (51) МПК B 01F 3/18 B 01F 7/26 (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmbo-2000
01) (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
01) (54)
Русский Проект - Технологическое оборудование для ресторанов, Торговое оборудование для магазинов - Технологическое проектирование и Комплексное оснащение предприятий торговли и общественного питания https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-kps-3400
- Официальный сайт
Современная технология быстрого и полного растворения полимерных добавок, улучшающих индекс вязкости смазочных масел https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ry-msh-201
Сергей Викторович Ступак, Группа компаний СИМАС, Москва Работающие в настоящее время

WesleySon
Posts: 90
Joined: Wed May 15, 2024 1:58 am

Санпропускник Купить

Postby WesleySon » Wed May 15, 2024 1:59 am

Упаковка делится на технологическую и упаковочную https://пищевоеоборудование.рф/o-kompanii
Речь идет как об упаковке продуктов в конечную тару, так и технологической упаковке, позволяющей транспортировать товар и доставлять его в неповрежденном виде https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... by-sl-2000
Существует целый ряд готовых решений, которые предлагаются по востребованным ценам https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... m-gl-n-900
Рынок упаковки постоянно расширяется https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-gl-n-600

Предлагаем модельный ряд биореакторов (ферментаторов) для производства фармацевтической продукции, лекарственных препаратов - таблеток, капсул, мазей, растворов, аэрозолей и т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ya-sort-7/
д https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-gl-n-600

С нашим фасовочным и упаковочным оборудованием упаковка овощей, сыпучих, пылящих, гранулированных, кристаллических, замороженных (пельмени и др https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
) и мелкоштучных продуктов станет быстрее и проще https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... a-mmb-2000

Обновлено 14 фев 2022Пентамой В7 - Средство для внутренней мойки пищевого оборудования и удаления органических загрязнений https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ka-rc-1500
Щелочная мойка емкостей, резервуаров, трубопроводов, в т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/
ч https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -ryby-v-10
из меди, вакуум- https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmsb-2000
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... m-gl-n-900
https://пищевоеоборудование.рф/proektirovanie

Надежное оборудование – залог успешного развития любого пищевого бизнеса https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -dvg-1000/
От уровня модернизации агрегатов и качества используемых технологий зависит 50% успеха предприятия https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... pekcionnye

Любое пищевое производственное или торговое предприятие, крупный супермаркет или небольшой магазин продуктов не смогут обойтись без холодильных шкафов, камер или другого холодильного оборудования https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -kpm-r-100
Основные виды холодильного оборудования - производственное (используется на производственных предприятиях пищевой направленности, а также в заведениях сектора

WesleySon
Posts: 90
Joined: Wed May 15, 2024 1:58 am

Конвейер Подъемный

Postby WesleySon » Wed May 15, 2024 2:00 am

Овчинников Владимир Анатольевич кандидат технических наук, доцент, кафедра мобильных энергетических средств и сельскохозяйственных машин имени профессора А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ry-msb-204
И https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... i-aisi304/
Лещанкина, Федеральное государственное бюджетное
Огромный опыт работы в области изготовления смесительного оборудования https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/
Для пищевой промышленности и отрасли пищевых ингредиентов предприятие, где применяются современные технологии и процессы, выпускает оборудование для смешивания, перемешивания, диспергирования, гомогенизации и т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ov-msp-204
д https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДИССЕРТАЦИОННОГО СОВЕТА ДМ 220 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... anku-kfb-3
041 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-2000
03 ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГОХОЗЯЙСТВА
Русский Проект - Технологическое оборудование для ресторанов, Торговое оборудование для магазинов - Технологическое проектирование и Комплексное оснащение предприятий торговли и общественного питания https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
- Официальный сайт
УДК 664 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... i-doz-200/
03 ББК 38 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -farsh-300
61 ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Л https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -priemnye/
Е https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... a-rcf-1500
Полякова 1, С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ov-mm-2000
С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmsb-2000
Ямпилов 2, Г https://пищевоеоборудование.рф/
Ж https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-kps-3400
Хандакова 3, В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -dvg-1000/
Б https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/
Балданов 4 (Восточно-Сибирский государственный университет технологий и
Объем производства за 8 месяцев: 240 т варенья https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ator-20001
Цена реализации 87 рублей/кг https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ya-cf-1000
Годовая выручка составит 20880000 рублей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... noj-z-3500
Себестоимость продукции в консервном производстве постоянно меняется, поэтому условно примем цифру 43,5 рублей/кг https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
Выручка составит 10440000 рублей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -zamorozki
Заработные платы за 8 месяцев 1530000 рублей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yj-ki-3500
Условный доход 8910000 рублей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... om-sush-30

WesleySon
Posts: 90
Joined: Wed May 15, 2024 1:58 am

Котел Пищеварочный

Postby WesleySon » Wed May 15, 2024 2:01 am

Гомогенизатор применяется для восстановления сухого молока, в процессе приготовления кетчупов,соусов, ореховых и рыбных паст, пюре, сгущёного молока, шоколада и шоколадной глазури https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -ryby-v-10
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... anok-kcb-z
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-gl-n-800

Обновлено 12 марта 2017Предприятие производит, проектирует и реализует оборудования для пищевой промышленности (пресс-формы, автоматы и полуавтоматы выдува, автоматы и полуавтоматы обработки заготовки https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-2000
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... heburashka

пищевое оборудование, упаковочное оборудование, разливочное оборудование, принтер нанесения даты, мфу, пластиковая посуда, бумажная посуда, термопласт автоматы, услуги переводчиков
В пекарнях, где производятся хлебобулочные и кондитерские изделия, используют печи, причём, нескольких типов – подовые, конвекционные, модульные и ротационные https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-kps-3400
Также применяются формовочные аппараты, тестомесители, автоматы для нарезки, посыпки мукой и др https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... aya-cf-180

Обновлено 14 фев 2022Пентамой В7 - Средство для внутренней мойки пищевого оборудования и удаления органических загрязнений https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... heburashka
Щелочная мойка емкостей, резервуаров, трубопроводов, в т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -zamorozki
ч https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -farsh-300
из меди, вакуум- https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... mmzhb-3000
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -aisi-304/
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-kpm-100/

С нашим фасовочным и упаковочным оборудованием упаковка овощей, сыпучих, пылящих, гранулированных, кристаллических, замороженных (пельмени и др https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... /big-boksy
) и мелкоштучных продуктов станет быстрее и проще https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304

WesleySon
Posts: 90
Joined: Wed May 15, 2024 1:58 am

Пищеварочный Котел

Postby WesleySon » Wed May 15, 2024 2:01 am

УДК 663/664 ПАРАМЕТРЫ ЭКСТРУЗИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ТЕРМОВАКУУМНОГО ЭФФЕКТА А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... pekcionnye
Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
Бородин На основе анализа работ по исследованию различных аспектов экструзионных технологий в пищевых
При том, что существуют общие принципы организации пищевого производства, для отдельных видов бизнеса характерен целый ряд особенностей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -zamorozki
Если рассматривать пищевую отрасль, можно выделить ряд направлений, которые наиболее выгодны для малого и среднего бизнеса https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-4000
В рамках обзора рассмотрим пищевое производство и его эффективность на следующих примерах, отличающихся высокой уникальностью https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... v-st3-1500

УДК 664 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-aisi-304
769 ПОЛУЧЕНИЕ ЭКСТРУДАТОВ КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ С ЗАДАННОЙ ПОРИСТОСТЬЮ А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... kril-n-600
А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
Курочкин, Пензенский государственный технологический Университет (г https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ustanovka/
Пенза, Россия) Г https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... by-sl-2000
В https://пищевоеоборудование.рф/soglashenie
Шабурова, Пензенский
Используются только в промышленных целях https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ustanovka/
Эти аппараты предназначены для охлаждения и заморозки широкого ассортимента пищевой продукции за минимальный промежуток времени https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ry-msh-201
Скороморозильные аппараты можно разделить на:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (19) RU (11) (1) МПК B02C 13/00 (06 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... heburashka
01) B02C 13/ (06 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ustanovka/
01) 172 918 (13) U1 R U 1 7 2 9 1 8 U 1 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (12) ОПИСАНИЕ ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ К ПАТЕНТУ
Оборудование соответствует требованиям стандартов CE, FDA, 3A (Санитарный стандарт для молочной промышленности США), а так же имеет гигиенический сертификат и сертификат соответствия Российской Федерации https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... om-sush-30

WesleySon
Posts: 90
Joined: Wed May 15, 2024 1:58 am

Оборудование Для Рыбы

Postby WesleySon » Wed May 15, 2024 2:02 am

Оборудование для мясокомбината может выпускаться емкостью и объемом до 200м3, диаметром до 5м, высотой до 10м, с толщиной стенки до 30мм https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-4000
Кроме того, возможно осуществление таких процессов, как:
китайский язык, перевод с китайского, китайский перевод, китайский переводчик, пробка трехкомпонентная, пробка для бутылей, оборудование из китая, поставка оборудования
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... vator-2000
Это сотрудничество с каждым годом становится более продуктивным https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ya-cf-1000
Своевременно полученные консультации по особенностям об https://пищевоеоборудование.рф/proektirovanie
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-aisi-304
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/

Охладитель молока вертикального типа – служит для сбора во время доения и хранения молока для небольших животноводческих комплексов https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... oj-dvg-500
Оснащается мешалкой, пультом управления https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -cold-8000
За счет установки https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... noj-z-3500
https://пищевоеоборудование.рф/kontakty
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... naya-ck-20

Одной из первоочередных задач пищевого предприятия, заботящегося о качестве своей продукции, является исключение возможности попадания в исходное сырье и готовые изделия смазочных материалов, ржавчины, металлической пыли от износившихся деталей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yj-k1-4000

Модульный сырзавод на 1000л переработки молока в сутки https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -priemnye/
Модульный масло-сыр завод предназначен для приемки сырого молока, охлаждения, выработки йогурта, мягких видов сыра, масло сливочного https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -kpm-r-100
Сырье Цельное молоко м https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
д https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... om-sush-30
ж https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... hek-ob-250
-4,2ч6,0

WesleySon
Posts: 90
Joined: Wed May 15, 2024 1:58 am

Котел Пищеварочный Электрический

Postby WesleySon » Wed May 15, 2024 2:03 am

Основная проблема крупных кондитерских фабрик в том, что они выпускают однотипные изделия по одинаковым рецептам, которые также имеют высокую стоимость и часто достаточно низкое качество с химическими добавками https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... mmzhb-3000
На небольшом производстве можно реализовать разнообразные рецепты приготовления шоколадных и кондитерских изделий с малым сроком хранения на основе натуральных ингредиентов, разработав собственные ТУ (технические условия) https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ov-msp-204


Клинкерный кирпич массово востребован при фасадных работах https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -telezhek/
Оглянитесь при случае вокруг себя и осмотрите окружающие вас здания, треть из них будет иметь фасадную отделку из данного материала https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-4000

КУЗЬМИН А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... pekcionnye
М https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... doz-m-5000
, БЕРЕЗИН М https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-aisi-304
А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-2000
ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ СПЕЦИАЛЬНЫМ ДИСЦИПЛИНАМ В ВУЗЕ Аннотация https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... aya-cf-180
В статье рассматриваются особенности обучения профессиональным дисциплинам студентов, обучающихся по
При динамическом охлаждении, которое обеспечивается работой встроенных вентиляторов, распространяющих холодные воздушные массы по всему объему шкафа, гарантируется равномерная температура внутри шкафа, даже при частых открываниях-закрытиях дверей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-2000
Кроме того, в таких моделях можно изменять расстояние между полками https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-4000

Для того чтобы прибор быстрой заморозки обеспечивал высокую эффективность при условии низких материальных вложений, следует внимательно подбирать быстро замораживающие и конвейерные системы https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
Кроме того, немаловажной является правильная организация всего процесса, обеспечивающего интенсификацию холодообмена https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-orc-3000

WesleySon
Posts: 90
Joined: Wed May 15, 2024 1:58 am

Пищеварочный Котел

Postby WesleySon » Wed May 15, 2024 2:04 am

При заднем расположении охлаждающей поверхности холодный воздух будет скапливаться возле задней стенки, а в передней части витрины температура окажется повышенной https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
Витрины данного типа рекомендованы для демонстрации колбасных изделий, они также могут быть использованы для хранения готовых салатов и блюд в барах https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... /big-boksy

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ Вестник КрасГАУ https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -priemnye/
2015 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmsb-2000
8 УДК 631 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... /big-boksy
363 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -aisi-304/
258/638 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -telezhek/
178 2 Д https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... a-mmb-2000
Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -aisi-304/
Бышов, Д https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -obraznye/
Е https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -kpm-r-100
Каширин, Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-5000
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ogruzhnoj/
Ермаченков, В https://пищевоеоборудование.рф/
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... a-mmb-2000
Павлов ИССЛЕДОВАНИЕ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ ПЕРГОВЫХ СОТОВ Описана методика
Аппарат холодного охмеления сусла до 6кг/ч https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... e-aisi-304
Установка для холодного (сухого) охмеления пива – вертикальная цилиндрическая емкость на роликовых опорах, рассчитанная на давление до 2 бар, с конусным дном и полусферической крышкой https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ov-msp-204

Внедрение и разработка новых продуктов питания, а также новых технологий их производства, не обходится без современных производственных линий, оптимизированных под конкретный технологический процесс https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
Мы готовы выполнить разработку и изготовление пищевого оборудования для реализации данных технологических процессов https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... anku-kfb-3
При изготовлении оборудования для пищевой промышленности важно учитывать необходимость частой мойки оборудования https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-mmup-40
Для этого все пищевое оборудование проектируется с учетом легкости разборки, сборки и промывки, необходимо обеспечить отсутствие труднодоступных для обработки мест https://пищевоеоборудование.рф/

Пастеризационно-охладительная установка предназначена для мгновенного нагрева и последующего охлаждения молока в пятисекционном противоточном пластинчатом теплообменнике https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ator-20001
Данный процесс уничтожает https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... mmzhb-3000
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ov-mm-2000
https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... mmzhb-3000

Сывороткоотделитель https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ye-mashiny
При производстве сыров, формуемых насыпью, перед заполнением форм сырным зерном (творожным зерном, его отделяют от сыворотки https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ek-och-250
Для этого используют отделители сыворотки барабанного типа https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-gl-n-800
Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 (AISI 316) https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-pvh-3000

WesleySon
Posts: 90
Joined: Wed May 15, 2024 1:58 am

Оборудования

Postby WesleySon » Wed May 15, 2024 2:04 am

Среднетемпературные холодильные витрины и прилавки применяются для кратковременного хранения не замороженных продуктов питания: колбас, молочных продуктов, полуфабрикатов, сыров https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmbo-2000

В пекарнях, где производятся хлебобулочные и кондитерские изделия, используют печи, причём, нескольких типов – подовые, конвекционные, модульные и ротационные https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ov-mm-2000
Также применяются формовочные аппараты, тестомесители, автоматы для нарезки, посыпки мукой и др https://пищевоеоборудование.рф/proektirovanie

Пищевая отрасль является одной из самых быстроразвивающихся отраслей промышленности https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -aisi-304/
С развитием пищевого производства всё более необходимой стала автоматизация процессов https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -dvg-1000/
Поэтому стремительнее стало развиваться и усовершенствоваться пищевое оборудование https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304

О совершенствовании системы охладения погруных электродвигателей открытого исполнения В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ator-20001
А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ya-cf-1000
Авдюнина, Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yj-k1-4000
П https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ii-kd-2000
Гузанов, С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -ryby-v-10
И https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -zamorozki
Матвиенко, С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... by-sl-2000
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... jer-sk-304
Попов Одной из проблем проектирования погруных электродвигателей
Следует сделать замечание, что малыми пекарнями считают цеха с производительностью 60-250 кг продукции в час или 0,2-3 тонны в сутки https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... by-sl-2000
Для сравнения хлебозавод производит в сутки 40-50 тонн хлеба https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -obraznye/

УДК 624 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... /big-boksy
139:624 https://пищевоеоборудование.рф/soglashenie
132 Мартюченко И https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-kps-3400
Г https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -mmsb-2000
, Иванов С https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... a-mmb-2000
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... vator-2000
, Иванов В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -cold-8000
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304
, Безруков М https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -priemnye/
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -priemnye/
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КАРТИНЫ ПРОЦЕССА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РЫХЛЯЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ С ГРУНТОВОЙ СРЕДОЙ Саратовский

WesleySon
Posts: 90
Joined: Wed May 15, 2024 1:58 am

Пищевое Оборудование

Postby WesleySon » Wed May 15, 2024 2:05 am

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (19) RU (11) (51) МПК G07F 7/00 (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... a-rcf-1500
01) 167 840 (13) U1 R U 1 6 7 8 4 0 U 1 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (12) ОПИСАНИЕ ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ К ПАТЕНТУ (21)(22)
При заднем расположении охлаждающей поверхности холодный воздух будет скапливаться возле задней стенки, а в передней части витрины температура окажется повышенной https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... j-gl-n-800
Витрины данного типа рекомендованы для демонстрации колбасных изделий, они также могут быть использованы для хранения готовых салатов и блюд в барах https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... yasa-kom-8

Оборудование соответствует требованиям стандартов CE, FDA, 3A (Санитарный стандарт для молочной промышленности США), а так же имеет гигиенический сертификат и сертификат соответствия Российской Федерации https://пищевоеоборудование.рф/proektirovanie

Модуль CIP – служит для автоматизированной безразборной мойки и дезинфекции технологического оборудования и трубопроводов с применением различных моющих средств https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ov-mm-2000
Один модуль устанавливается в один контур https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... -dvg-1000/
Назначение модуля: • выполнение технологического процесса мойки в заданной последовательности с автоматическим поддержанием температуры и концентрации
Оборудование для пищевой промышленности от нашего завода является чрезвычайно востребованным среди предприятий, представляющих молочную, мясную, вино-водочную, кондитерскую, масложировую, косметическую, лакокрасочную, парфюмерную, пивобезалкогольную, плодоовощную, рыбную, хлебопекарную, фармацевтическую, химическую и другие отрасли https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... 0-aisi-304

Это особая разновидность холодильных витрин https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... ator-20001
Главной достоинством холодильной горки является значительная экспозиционная площадь для представления продуктов https://пищевоеоборудование.рф/katalog/ ... oj-dvg-500


Return to “Hybrid Tales”

Who is online

Users browsing this forum: PatrickCor and 88 guests