Шае

Stories
Charlesgum
Posts: 150
Joined: Wed May 15, 2024 1:59 am

Фасовочно Упаковочное Оборудование

Postby Charlesgum » Wed May 15, 2024 2:06 am

Просеиватель вертикальный центробежный предназначен для просеивания, разрыхления и аэрации муки влажностью 12-14,5%, а также удаления из нее ферромагнитных примесей https://www.kondhp.ru/preorder/12811

Имеет существенное отличие от традиционной технологии, заключающееся в том, что брожение теста происходит не в массе, а в сформованных кусках теста после всех механических воздействий на него https://www.kondhp.ru/preorder/13579

Машины тестомесильные ТММ-140, ТММ-330 https://www.kondhp.ru/pages/liniya-ymj- ... -nachinkoi
Предназначены для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% для ТММ-140 и не менее 35% для ТММ-330 в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140, 330 литров соответственно
Внимание! Прежде чем приезжать на склад за заказом, обязательно свяжитесь с одним из наших менеджеров – чтобы выбранные товары точно были в наличии именно на этом складе https://www.kondhp.ru/preorder/13630

Цепной посадчик используется при расстойке или выпечке хлебных изделий на листах https://www.kondhp.ru/preorder/12661
Листы с отформованными тестовыми заготовками по роликовому транспортеру подаются до неподвижной направляющей https://www.kondhp.ru/products/transporter-povorotnyi
После набора необходимого числа листов с заготовками включаются заталкивающие цепи с упорами, которые перемещают листы на люльку конвейера https://www.kondhp.ru/products/porshnev ... zirovaniem

Для изготовления мучных кондитерских изделий используется целая гамма всевозможных ингредиентов https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... nogo-masla
В большей степени на качество конечного продукта влияют такие из них, как мука, дрожжи, маргарин https://www.kondhp.ru/products/drazhero ... ny-italiya
В свою очередь маргарин оказывает особое влияние на органолептические показатели кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/preorder/12908

Charlesgum
Posts: 150
Joined: Wed May 15, 2024 1:59 am

Универсальный Измельчитель

Postby Charlesgum » Wed May 15, 2024 2:07 am

Хлебопекарный бизнес всегда будет самым востребованным https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... na-upz-vkh
В кризис потребление хлеба заметно возрастало https://www.kondhp.ru/preorder/13775
Редко, когда покупатель выйдет из магазина без хлеба, особенно, если хлеб горячий, ароматный, вкусный https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... ykh-kultur

Важно понимать, что в статье представлены усредненная стоимость хлебопекарного оборудования для открытия мини-пекарни https://www.kondhp.ru/preorder/13528
В целом, можно приобрести как более дорогие, так и более дешевые агрегаты https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... duktov-mms
От некоторых устройств можно отказаться и заменить их ручным трудом https://www.kondhp.ru/preorder/12513
Всё зависит от целей и направленности мини-пекарни https://www.kondhp.ru/products/mikromel ... 0-turtsiya

Обновлено 21 окт 2019 https://www.kondhp.ru/products/ustanovk ... h-ovoschei
https://www.kondhp.ru/products/formy-sh ... lya-keksov
https://www.kondhp.ru/preorder/13578
, для производства алкогольной и безалкогольной продукции, кондитерское оборудование, хлебопекарное оборудование, оборудование для мороженого, сливочного масла, нестандартное https://www.kondhp.ru/pages/testozakatk ... ya-mashina
https://www.kondhp.ru/preorder/13598
https://www.kondhp.ru/preorder/13718

Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта https://www.kondhp.ru/preorder/13067

Куски теста, полученные в делительной машине, поступают в округлительную машину, а затем в шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/products/konditer ... llicheskie
После этого тестовые заготовки поступают в соответствующий каждому виду изделия тестоформующий механизм, где они формуются по пять штук в ряд https://www.kondhp.ru/pages/agregat-otl ... ykh-konfet
Затем с помощью выгрузочного механизма заготовки подаются в шкаф окончательной расстойки https://www.kondhp.ru/products/khleborezka-mkh-500
Регулирование продолжительности расстойки достигается перемещением механизма, переталкивающего листы с тестовыми заготовками https://www.kondhp.ru/categories/doziru ... orudovanie
Из шкафа окончательной расстойки листы с заготовками переталкиваются механизмом на подики тупиковой печи https://www.kondhp.ru/preorder/13287
Одновременно листы с изделиями выгружаются из печи на транспортер, который подает их в машину для укладки готовой продукции в лотки https://www.kondhp.ru/pages/video-izmel ... m-tipa-umi

Тесто из месильной машины интенсивного действия после выбраживания в тестовом бункере ковшовым транспортером подается в бункер формовочной машины, к которой подключены холодильные коммуникации https://www.kondhp.ru/preorder/12990
Из этой машины тесто в виде полосы охлажденного слоеного пласта направляется в установку для разделки слоеного теста, где происходят двойная поперечная раскатка пласта, его размораживание с помощью горячего воздуха, продольная и поперечная раскатки, выдача начинки и ручная формовка изделий https://www.kondhp.ru/categories/abrazi ... bproduktov

Charlesgum
Posts: 150
Joined: Wed May 15, 2024 1:59 am

Производство Мармелада

Postby Charlesgum » Wed May 15, 2024 2:08 am

Для выгрузки тестовых заготовок из люлек расстойного шкафа на под печи или рабочие поверхности посадочных механизмов, а также для выгрузки готовых изделий из печных конвейеров предназначены разгрузочные механизмы, конструкция которых зависит от вида изготовляемой продукции (изделия формовые или подовые, сдобные и мелкоштучные, выпекаемые на металлических листах) https://www.kondhp.ru/products/vibrosit ... 3-fraktsii

В последнее время значительно возрос интерес потребителей к так называемым функциональным продуктам, содержащим ценные биокомпоненты и питательные вещества и оказывающим положительное влияние на физиологические процессы в организме человека https://www.kondhp.ru/products/pech-khl ... naya-pkhkl
Увеличение потребления хлеба и хлебобулочных изделий профилактического направления - яркое тому подтверждение https://www.kondhp.ru/products/lotki-plastikovye
И поскольку максимальная ценность готовых изделий достигается благодаря использованию высококачественных ингредиентов, соответственно ужесточаются требования к качеству применяемого сырья https://www.kondhp.ru/preorder/13352

Машина заварочная марки ХЗМ состоит из рамы, на которой установлены корпус машины с рубашкой, привод, состоящий из червячного редуктора, электродвигателя и гибкой муфты с кожухом, корпуса подшипников https://www.kondhp.ru/products/miksery- ... m-turtsiya
https://www.kondhp.ru/preorder/13024
https://www.kondhp.ru/preorder/13753

Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном https://www.kondhp.ru/products/sendvich ... i-pechenya
https://www.kondhp.ru/pages/video-izmel ... i-drobilke
https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... iny-mg-250

Предприятие выпускает оборудование для приема и хранения сырья, оборудование для термообработки, охлаждения, темперирования, для приготовления сиропа, варки, оборудования для перемешивания, для приготовления глазури, для плавления и т https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... ba-mns-200
д https://www.kondhp.ru/preorder/12556

Обновлено 21 окт 2019 https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... ov-chipsov
https://www.kondhp.ru/preorder/12858
https://www.kondhp.ru/products/nbt-380
, для производства алкогольной и безалкогольной продукции, кондитерское оборудование, хлебопекарное оборудование, оборудование для мороженого, сливочного масла, нестандартное https://www.kondhp.ru/preorder/12996
https://www.kondhp.ru/products/universa ... -germaniya
https://www.kondhp.ru/preorder/12855

Charlesgum
Posts: 150
Joined: Wed May 15, 2024 1:59 am

Оборудование Для Кондитерского Цеха

Postby Charlesgum » Wed May 15, 2024 2:09 am

В последнее время значительно возрос интерес потребителей к так называемым функциональным продуктам, содержащим ценные биокомпоненты и питательные вещества и оказывающим положительное влияние на физиологические процессы в организме человека https://www.kondhp.ru/preorder/12932
Увеличение потребления хлеба и хлебобулочных изделий профилактического направления - яркое тому подтверждение https://www.kondhp.ru/preorder/13381
И поскольку максимальная ценность готовых изделий достигается благодаря использованию высококачественных ингредиентов, соответственно ужесточаются требования к качеству применяемого сырья https://www.kondhp.ru/preorder/12511

Машина заварочная марки ХЗМ состоит из рамы, на которой установлены корпус машины с рубашкой, привод, состоящий из червячного редуктора, электродвигателя и гибкой муфты с кожухом, корпуса подшипников https://www.kondhp.ru/preorder/13745
https://www.kondhp.ru/products/vzbivaln ... na-mv-35um
https://www.kondhp.ru/pages/oborudovani ... iruiuschee

Приготовление зефирной массы происходит путем сбивания сахарно-яблочной смеси и смешивания сбитой массы с сахаро-агаровым клеем, красителем и прочими добавками https://www.kondhp.ru/preorder/13637

Расстойка делится на предварительную и окончательную https://www.kondhp.ru/products/lotok-de ... -shoz-k-33
И для каждой из них выпускается различное оборудование https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-dlya-pekarni
Однако приобретать его, в случае минимального бюджета, не целесообразно https://www.kondhp.ru/pages/oborudovani ... iruiuschee
Поэтому достаточно будет приобрести простой термочехол размером 600 х 900 мм https://www.kondhp.ru/preorder/12633
Так же может понадобиться https://www.kondhp.ru/products/shnek-vi ... alnyi-shvv

Они имеют несущие органы в виде вертикальных или горизонтальных вращающихся цилиндров, а поверхность трения - в виде неподвижных желобков с убывающим поперечным сечением рабочего канала https://www.kondhp.ru/preorder/13329
Такие машины характеризуются наиболее длинной формующей поверхностью - длина желоба в развернутом виде достигает 4,5 м https://www.kondhp.ru/pages/testomesiln ... e-ikh-tipy
Тестовые заготовки поступают в нижнюю часть формующего лотка и под действием рифленой поверхности цилиндра перекатываются по желобу вверх, совершая необходимое обкатывание https://www.kondhp.ru/preorder/12690
Разгрузка заготовок осуществляется в верхней части округлителя по лотку https://www.kondhp.ru/preorder/13190
При необходимости уменьшить продолжительность округления поднимают загрузочный конвейер и поворачивают несущий орган на определенный угол вокруг вертикальной оси https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... naya-dr-51
В результате заготовка поступает в формующий лоток не внизу, а на необходимой высоте https://www.kondhp.ru/products/termodym ... eneratorom

Производственно-технологический центр всегда предлагает своим клиентам оптимальные решения https://www.kondhp.ru/products/pressy-d ... 0-pmo-1200
Одной из форм общения сотрудников с потенциальными клиентами являются семинары, на которых демонстрируются новинки кондитерского и хлебопекарного производства https://www.kondhp.ru/products/drobilka ... -i-fruktov
Предоставляются бизнес-планы для организации кондитерского цеха и пекарни как бизнеса под ключ https://www.kondhp.ru/preorder/12595
Такие семинары проходят регулярно с периодичностью не реже шести раз в год https://www.kondhp.ru/preorder/12926

Charlesgum
Posts: 150
Joined: Wed May 15, 2024 1:59 am

Насосное Оборудование

Postby Charlesgum » Wed May 15, 2024 2:09 am

Уплотнение рулона проводится последовательно в зазоре между барабаном и фартуком, а затем между лентой конвейера и прижимной доской https://www.kondhp.ru/pages/video-drobl ... om-irn-300
После такой обработки тестовая заготовка хорошо удерживает приданную ей форму на всех последующих операциях производственного процесса https://www.kondhp.ru/preorder/12513
Прижимная доска устроена так, что прокатывает заготовку с перенесением максимального усилия прижима от центра к краям, осуществляя одновременно прокатывание заготовки и продольное растягивание https://www.kondhp.ru/preorder/13007
Эти отличаются надежностью и хорошей проработкой теста https://www.kondhp.ru/products/ekstrude ... -trubochki

Комплексное оснащение предприятий торговли и питания https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... ezki-testa
Мы знаем, как функционирует современные магазины и общепит, и понимаем, как сделать их успешными не переплачивая https://www.kondhp.ru/products/ekstrude ... k-i-kormov

Тестомес для замеса теста незаменим на любом хлебозаводе https://www.kondhp.ru/preorder/13628
В нашей компании Вы можете приобрести тестомес и хлеборезки в комплекте с автоматическим клипсатором для нарезки и упаковки хлеба, также мы предлагаем хлебопекарные печи в широком ассортименте https://www.kondhp.ru/products/avtomat- ... hupa-chups
Тестомес для крутого теста незаменим на производстве пельменей, мантов https://www.kondhp.ru/products/dozator-vesovoi-dv-3000

В данном случае потребуется меньшее количество столов, так как производство максимально автоматизировано https://www.kondhp.ru/products/vzbivaln ... -80-mv-100
Но список вспомогательного оборудования остается прежним (меняется количество):
Наша команда не только продает профессиональное хлебопекарное оборудование для производства, но и занимается восстановлением и ремонтом уже поддержанных машин https://www.kondhp.ru/products/konveier ... kh-izdelii
Если устройство б/у непродолжительное время, мы производим его тщательную диагностику и ремонт https://www.kondhp.ru/products/pnevmati ... s-turtsiya
После чего наши клиенты могут выгодно и быстро заказать восстановленное оборудование для хлеба по привлекательным ценам https://www.kondhp.ru/categories/oborud ... stvoreniya
По желанию, мы производим доставку и установку профессиональной техники самостоятельно https://www.kondhp.ru/preorder/13731

Для предварительной – лучше выбирать шкаф не менее чем на 150 ячеек https://www.kondhp.ru/products/dozator-vesovoi-dv-3000
Для окончательной – шкаф с несколькими тележками, общее количество противней в которых будет не менее 60 (размер 600 х 800 мм) https://www.kondhp.ru/preorder/12715


Return to “Hybrid Tales”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], EdwardEldep, FrankChems, Gregorycob, TranomOr, TrompokAmounkron and 133 guests